Gelas untuk Latihan Minum

Halo, bun, saya lagi persiapan MPASI, lagi cari2 peralatan makan minumnya. Pas scroll2 banyak banget jenis gelas/training cup/sippy cup, jadi bingung 😅 barangkali bunda2 yg udah pengalaman, baiknya beli yg model gimana ya? Ada 2 tujuan yg mau saya capai, anak bisa minum dr gelas dan bisa minum pakai sedotan. Terimakasihh Oiya yg mau bagi pake link shopee silakan, tp tolong disertakan gambarnya ya bun. Kalo tertarik sy beli dr link yg bunda bagi

Gelas untuk Latihan Minum
14 Tanggapan

anakku awal mpasi udh minum yg model gelas gtu tp bkn yg ad sedotannya . trs skrg udh maunya minum di botol , krna sk liat kknya minum di botol air 😁