Keluar darah

Hallo bund aku usia kehamilan 9 week, mau nanya ada yg pernah ngalamin ga, sereing bangt ngerasaain kaya keluar nya darah haid dari vagina tapi itu cuma cairan + keputihan tapi warna kuning ijoan, dn bernau, terus tadi pagii ngerasain banjirr bngtt semacam cairan disertai keputihan kecoklatan dn darah setitik. Kira2 kenapa ya.. mohon sarannya. Nanya ke bidan kata y hal wajar kalo krna hal apa gt.. mohon sarannya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mending konsul ke SpOG bu, keputihan yg keijoan dan berbau juga gak wajar