Minum vitamin langsung tidur

halo bun, saya kan sebelum hamil biasanya bangun subuh mandi,sholat, ngurusin suami masuk pagi jam 7 setelah itu tidur lagi.. nah kalo skrg semenjak hamil rutinitas sama, cuman minum vitaminnya setelah bangun tidur sekitar jam 9/10 pagi.. nah ini lg dirumah mertua, gak lanjut tidur tapi masih bersih² dulu.. ceritanya ini mau makan terus minum vitamin lgsung tiduur lagi kira² bolehhh gak yaaa... takut gak ngefek vitaminnya, hehe makaci😘

1 Tanggapan

Yang bikin vitamin ngga ngefek tuh ada vitamin lain yg menghambat penyerapan (saling musuhan lah) diminum berbarengan... Kalo tidur mah ga ngefek bund😅