merasa Khawatir

Halo Bun Saya Ingin Bertanya UK Sudah 5 Minggu Tapi Gak Pernah Makan Nasi Palingan Buah Apel Aja Dengan Air Putih+Flordina+Susu Hamil Ataupun Teh Pucuk Itu Wajar Yah Bun

3 Tanggapan

Floridinanya dikurangi ya bu karna mengandung pemanis buatan, sesekali aja boleh. Teh pucuk juga jangan keseringan.

Coba Quacker Oat + susu, lontong sayur, buah" an yg lainnya, ubi rebus, banyak Bun yang lainnya 😊

Minum2an kemasan jgn dulu bun, yg alami2 aja kaya air kelapa asli, apalagi teh pucuk