gelisah

Wajar ga sih bun saya kan udah hamil 7 week trus ga ngerasaain mual atau gimna gtu , palingan cuma demam2 biasa tapi klo makan nasi nya ga bnyak lagi kyk wktu 4 5week gtu , malahan bisa ga nyentuh nasi sama sekali palingan cuma makan buah sama susu aja , gimana itu bun ? Normal ga ya

2 Tanggapan

Wkwkwk sama bun saya juga gtu , tapi biasa nya di 4 5 week itu perut sya brasa kram2 gtu tapi ini malah ga sama sekali saya takutnya ada apa2 tapi alhamdulillah bercak2 darah pun ga ada

Wajar bun awal hamil emang bawaannya beda beda bun, dulu saya malah gak mual mual cuman kalau bau masakan gak suka benci banget sampai pengen gaplok yg lagi masak wkwkwkwk