Ini ruam popok bukan ya?

Halo bun, saya heran banget nih. Ini ruam popok bukan ya? Anak saya sudah mengalami ini sejak beberapa minggu yang lalu. Sempat kering & sembuh, lalu muncul lagi. Kali ini malah lebih luas kenanya. Selama ini anak saya pakai popok baby happy size XL. Usia 27 bulan. Sudah saya pakaian purebaby rash cream, rutin tiap abis cebok/mandi. Sudah dikeringkan juga. Tapi masih begini. Kasian liat anak saya suka mengeluh gatal, & suka digaruk2. Mohon pencerahannya bun... Terimakasih 🙏 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Ini ruam popok bukan ya?
23 Tanggapan

popok baby happy emg bikin ruam bgt si bun, anak aku sempet pake baby happy lgsg ruam parah hampir mau sebulan baru sembuh🥹