Punya riwayat di kuret

Halo bun,saya hamil anak pertama usia baru 4week. Sbelumnya ada riwayat di kuret dan dokter bilang sya boleh hamil nunggu 1thn. Tapi stelah 4bln trnyata saya hamil. Kira" aman ga ya? Saya jdi khawatir. Apa ada yg punya pengalaman yg sama? #bantusharing #babyfirst #seriusnanya

2 Tanggapan

Dokternya nyaranin lama bgt bun.. Saya dulu pernah kuret maret 2019 hamil lg juni 2019 skrg anak saya udah 7 bulan.. Hamil aman2 aja bun..

4y ago

iya bun karna setelah kuret, saya di suntik mtx lg

Maaf bun sebelumnya dikuret diagnosanya apa bun?

4y ago

mola bun, janin tdk berkembang