PEGAL PEGAL

Halo bun saya hamil adakah yg sama dengan saya? Saya hamil 6 minggu ttapi badan pegal pegal seperti sudah hamil besar sampai smpai menyiksa tidak bisa tidur, mohon pencerahan nya bun?

3 Tanggapan

ijin bun, ada bbrp kmungkinan: 1. Diliat usia saat hamil, smakin tua usia, bs jd kluhan lbh bnyk 2. Bs jd sblm hamil, kurang aktifitas fisik 3. Faktor hormonal, yg memang wajar saat awal kehamilan 4. evaluasi kecukupan vitD3, calcium magnesium slama hamil 5. kualitas tdr saat mlm hari 6. bs dibantu latihan stretching utk merilekskan otot

1y ago

ini di artikel aplikasi ini dijelaskan bun

tidurnya apakah sering terlentang? Kalau iya coba dihindari, coba tidur posisi menyamping kayak mau spooning, ditaro bantal di antara kedua kaki semoga baikan yaa

baik bunda bunda terimakasih ya🤗