Menghitung gerakan janin

Halo bun saya hamil 27 minggu, katanya minimal gerakan janin itu 10x dalam sehari ya bun? Itu minimal? Bunda2 cara menghitungnya gmn ya kalau boleh tau, maaf soalnya anak pertama bun

1 Tanggapan

hitung dalam 1 jam bund . 1 jam harus ada 10 gerakan . di aplikasi TAP ini ada yg namanya "kick counter" itu kegunaanny buat hitung gerakan janin bund . bisa bunda klik nnti ikuti langkah2 selanjutnya . trus udh ada waktuny jugaa . jdi bunda gk perlu bingung . cari dibagian menu ya bund .