Emosi dan sensitif

Halo bun,saya hamil 19 week tp kenapa ya bawaanya emosi,marah2,gampang bgt tersinggung,terutama sama suami saya,apakah itu wajar ?trimakasih

1 Tanggapan

Waktu saya hamil juga gitu, bahkn sy hampir bunuh diri, saya sering maki2 suami sampe block wa dia pas lg kerja. Kata DSA itu namanya baby blues didalam..

4y ago

Iya bun,tp saya gak stres karna itu sih bun saya suka sebel aja sama suami terus akirnya marah2 gak jelas nangis semdiri