Baru keguguran bulan kemarin tespek samar kembali

Halo bun, saya bingung baru keguguran karena janin tdk berkembang pertengahan juli kemarin, dan berapa hari setelah keguguran kemudian tespek sdh garis 1 kembali , lalu hari ini saya coba tespek pagi td, hasilnya kembali gari 2 tapi samar seperti digambar, apakah saya kembali positif hamil atau gimana ya?, apa ada yg pernah memiliki pengalaman sama?

Baru keguguran bulan kemarin tespek samar kembali
9 Tanggapan

sama saya juga juni kemarin sempat keguguran.. akhir juli sempet testpack negatif.. seminggu kemudian iseng testpack lagi eh positif.. sebenernya dokter menyarankan 3 bulan baru boleh hamil lagi, supaya tidak terjadi keguguran berulang.. tapi qadarullah sudah dikasih setelah 1 kali siklus haid.. sudah usg juga baru kelihatan kantung saja.. jadi sama dokter disuruh gaboleh capek (kayak angkat berat, naik turun tangga, perjalanan jauh, sering naik motor, dll) itu semua dilarang.. dan penguat kandungan ditambah dosis dari kehamilan sebelumnya..

Halo bun, aku jg abis keguguran waktu maret, dan setelah masa kuretase aku coba testpack sebulan itu masih garis samar, kata dokter itu Hormon Hcg masih tinggi, dan aku coba test lagi setelah 1 bulan langsung negatif, qadarullah aku makan kurma muda sama minum madu dicampur air hangat setiap pagi langsung ga lama aku positif lg. Lebih pastinya boleh bunda tanya k dokter kandungan yaahh☺️☺️

2y ago

Iya betul bun. Saya juga post kuret bulan maret yg lalu karna BO

hy Bun..itu sama persis SmA yg saya alami sekarang..kemaren buln Juli tanggal 3 sya keguguran..dan bulan agustus sekarg sya udh positif lgi..saya periksakan ke dokter SpOG dan udh ad kantong khmiln..jdi mungkin bunda SmA Persis SmA yg sya alami sekrg..

2y ago

gpp bun.tp lebih ke jaga" bun..aku agustus 2021 ggr,january udh hamil lagi..karna nunggu rahim pulih dan sehat kembali.

sama seperti sy bund, lgsung jadi stelh kggura. sebaiknya hati2 hindari HB dengan paksu. soalnya kita punya riwyat kgguran.. bnykin istirhat

USG aja. sy wkt keguguran juga pas Uda garis 1 USG buat memastikan rahim bersih atau blm

bun ternyata hamil yaa? soalnya aku juga lagi ngalamin ini, ceritanya sama persis

ciri ciri janin tidak berkembang gimana Bun?

bunda setelah keguguran apa sdh berhub lg ?

coba testpack lg aja bbrp hari lg bu