Pasca keguguran tespek positif samar

Halo kak, aku hari ini sudah 2 Minggu 3 hari pasca keguguran. Pada saat saya seminggu keguguran diberi obat peluruh sisa jaringan dalam janin. Tapi obat habis pun saya belum merasakan pendarahan lagi, apakah wajar? Lalu tadi pagi saya coba tespek lagi masih samar positif. Langkah selanjutnya gimana ya ?#seriusnanya

1 Tanggapan

pendarahan setelah keguguran ada berapa hari bunda ? soal tespack mungkin nih yaa , karena bunda gak kuret jadi masih ada hormon kehamilan itu makanya jadi samar². langkah selanjutnya , bunda sebaiknya coba USG aja apakah sudah bersih atau masih ada sisa di dalam rahim. selanjutnya itu jadi putusan dokter apakah masih harus konsumsi obat peluruh / kuretase.