Suntik KB 3 bulan haid belum berhenti sudah 1 bulan lebih. Gimana cara menghentikan haidnya?

Halo bun, saya baru sekali suntik KB 3 bulan, lalu haid dan sampai sekarang belum berhenti haidnya sudah 1 bulan lebih. Apakah ada cara untuk menghentikan haidnya? Selain menunggu efek dari suntiknya habis. Bagi pengalamannya yaa bun, terimakasih... #ingintahu

2 Tanggapan

saya kb 3b bulan, dr awal kb baru haid 1 minggu di awal saya kb ..sampai sekarang belum haid lagi anak sudah umur 9bulan

1y ago

iya bund, saya tanya sama bidan jawaban nya juga begitu..haid di awal kb saja coba konsul bun

ke dokter bun, hormonnya keganggu itu. biasanya diresepin obat, tp jangan lupa infokan kalo bundanya pake kb suntik

1y ago

iya bun belum ke dokter saya,,, makasih yaa