Batuk pilek

Halo bun, saran untuk bayi 5bulan Bapil apa ya Bun? Udh dicoba semua cessa, transpulmin udah periksa ke bidan dan masih pilek ajaa Bun kalo batuk nya sih udh ngga tpi pilek nya ga sembuh2. Ngga ada rewelnya sih Bun tpi sedih juga liat anak pilek terus😭#seriusnanya

4 Tanggapan

kalo aku buat anakku biasanya idungnya aku semprot pake sterimar, mandi air anget abis itu olesin transpulmin di dada, cessa di punggung, tangan sama kaki, abis itu kakinya pakein kaos kaki, kencengin asinya trus biarin si ade istirahat aku alhamdulillah cara gitu ampuh dari selama 3x bapil dari awal lahir sampe 5 bulan ini bund. yg paling penting jaga lingkungan bgt bund. jangan ampe berdebu atau polusi udara. tapi kalo udah parah segera bawa ke dokter ya bund apalagi kalo ampe demam dan rewel debaynya

2y ago

makasih bunda sarannya♥️

anak saya baru sembuh bun dari pilek . setiap mandi air hangat itu kan ingusnya meler tu bun lgsung saya sedot bun pakai alat penyodot ingus , saya jga pakaikan transpulmin sama cessa saya rajin bgt nyedot nya bun 3hari aja sembuh sendiri .

aku prnh wkt bby 2m, ku jemur sering ku pijit dy.. trs nyusunya lbh dseringin bun. btw, kl priksa jgn ke bidan bun. ke DSA yaa. krn bidan bkn ranahnya memberi obat/ resep😊🙏🏻

ke dokter spesialis anak bunda...bukan ke bidan periksa nya.. 🙏