Rekomend Bubur instan

Halo bun, saran bubur instan bayi yang sehat dan aman dong bun, buat pertama kali mpasi bayi 6 bulan soalnya saya bikinin bubur homemade malah mual bun

5 Tanggapan

bunda , biasanya kalo awal awal anak emng seperti itu karena baru mau belajar makan , jadi dpp yg penting sabar aja , nanti kalau sudah terbiasa juga gak bun anakku awal mpasi juga bubur fortif skrg lbh ke homemade soalnya lbh lahap

semua bubur fortifikasi yg beredar di pasaran & ada logo bpom nya sudah pasti sehat & aman bun. tinggal cocok2an sm lidah bayinya aja krn tiap merk beda aroma, rasa & teksturnya

anakku awal MPASI pake merk cerelac selama seminggu , untuk pengenalan tekstur aja habis itu homemade trs smpe skrng dan fortif udh gamau semenjak kenal homemade 😂

kalo aku pake milna w again bun, itu juga kalo pas lagi riweuh jadi ngga sempat masak bubur

klo boleh tau bunda bikin apa buat adek, sapa tau biar bisa d koreksi

10mo ago

bisa d tambahkan keju, ayam, kaldu bun biar anak berselera makan