Bolehkah tidak meminum vitamin penambah darah pada saat hamil?

Halo bun, saat ini aku lagi diusia kehamilan 6 bulan lebih, trus tiap ke bidan dikasih kalsium dan penambah darah, kalo kalsium sih selalu aku konsumsi habis, sedangkan penambah darah tidak aku konsumsi dengan alasan HB ku normal.. apakah tidak apa apa yaa bun kalo ga menghabiskan obat penambah darah tersebut?#bantusharing

Bolehkah tidak meminum vitamin penambah darah pada saat hamil?
1 Tanggapan

minum aja penting nanti jaga2 menuju lahiran