Keluhan setelah Caesar

Halo bun, pasca sesar 5 hari yg lalu selang kateter dilepas tapi sampai sekarang setiap buang air kecil rasanya masih sakit, buang air.kecil pun jg jarang2. Adakah yg pernah mengalami? Wajarkah / perlu periksa bun?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Wajar bun, bunda banyak minum aja nanti juga normal lagi. Banyakin minum sampe ga sakit lg y bun

3y ago

makasih bun Henny

Saya pun mengalaminya Bun. Seiring berjalannya waktu, lama kelamaan sakitnya berkurang.

3y ago

Ya Bun, lekas pulih ya

minum air putih yg banyak bun.

3y ago

iya bun

up