Sharing pengalaman

Halo bun. Mungkin ada yg mengalami. Klo menurut hpht uk hari ini 9w3d. Tgl 24 juni di USG 6w2d, hari ini tgl 28 Juni nyoba USG di tempat lain usia nya 6w4d. Dan sudah di transvaginal, yg terlihat tetap cuma kantung. Evaluasi 2 minggu klo belum ada janin bisa di katakan BO. Menurut bunda kira2 bakal berkembang ga ya 😭😭 sharing bagi yg pernah mengalami hal yg sama kyk aku

Sharing pengalaman
11 Tanggapan

tetap berpikiran positif bun. trz makan makanan yg bergizi. insya allah janin sehat

2y ago

aamiin bunda❤️