Batuk pilek

Halo Bun mungkin ada yang bisa sharing atau kasih saran obat batuk pilek buat Ade bayi umur 2 bulan yang ampuh dan aman ,

1 Tanggapan

kalau Obat baiknya ke dokter yaa bun usia segitu ga boleh sembarangan obat tnpa resep dokter minimal ke dokter umum bukan bidan yaa ., Tips penganan di rumah cukup di gempur asi, rajin jemur debaynya klo pagi terutama di area pungging sambil di tepuk halus pakai cessa biru di oles di badan tangan kaki punggung si kecil ., serta pakai transpulmin/baby balsanViks/ purebaby inhalant utk mengatsi hidung yang tersumbat

10mo ago

terimakasih bun saran nyaa