Bayi batuk pilek

Bun kasih saran dong kira kira obat apa yg bagus untuk batuk pilek bayi umur 9 bulan#seriusnanya

Bayi batuk pilek
4 Tanggapan

kalo anakku kemarin bapil, aku bawa pijet bapil bun, pagi berjemur, sama minumnya dibanyakin. oh iya sempat kasih pir kukus pakek jahe, dikasih pas anget* udah itu aja nggak dikasih obat apa pun bun alhamdulillah segera sembuh. semoga lekas sembuh juga ya dedeknya..

6mo ago

makasih bund sarannya, ☺

kalau obat baiknya dg resep dokter yaa bun .karena usia di bwah 2th pemberian obat hrus dg resep dokter. minimal ke dokter umum bukan bidan ya bun kalo obat alami bisa di bikinin pir kukus ataupun pake cessa biru dan transpulmin bunda

6mo ago

makasih bund sarannya

kalo bapil biasa sih biasanya saya jemur pagi aja bun sama sering dibalur dan dipijet sama saya, minum air anget... klo bapil nya udh lama baru deh diobat... btw mhon maaf anak bunda brp kg? sama soalnya sama anak saya 9bulan

6mo ago

iya bun setelah mpasi bb nya malah susuah buat naik,

Waktu anakku bapil aku beli di apotek rhinos dan mucos dan alco drop (di waktu yang berbeda) tapi gada efek yg bagus gitu jadi butuh ke dokter juga stelah minum obat dokter dan di nebu/uap baru mendingan

6mo ago

iya bund ini juga anaku kdg aku suka uap alami pke kayuputih, cma blm ada hasilnya