Sakit tulang panggul

Halo bun, mohon bantu jawab. Saya semalam posisi tiduran sambil main hp. Gak lama tulang yg diatas (maaf) bokong sakit sekali rasanya pas mau brusaha bangun. Itu kenapa ya bun? Saya hamil 22w

2 Tanggapan

Sama bun sy uda hampir 1bln sakit kaya gitu terus diatas bokong sblh kanan, ga cuma tdr aja malahan buat keseharian gerak" sakit ngeganggu bgt. Skrg usia 23w, mau tanya dokter nanti pas kontrol hehe masih kurang seminggu lg.

Banyak minum air bun

5y ago

Gara-hara kurang cairan ya? :(