Tidur terlentang hamil 14 minggu

Halo bun, mo nanya masih boleh ga sih hamil 14 minggu tidur terlentang?

14 Tanggapan

masih 14 minggu kita bebas ya bund, jadi nikmati tdur gaya bebas. nnti kalau udah makin besar baru nggak boleh bund, krna menyebabkan anak kekurangan oksigen dan bisa meninggal d dalam kandungan.

disarankan miring ke kiri yaa Bun agar Dede nya mendapatkan oksigen, untuk miring ke kanan boleh tapi usahain miring ke kiri, kalo telentang sesekali gapapa asal jangan terlalu lama..

bebas bund , diatas 28 minggu baru mulai wanti wanti, skrg puas puasin dl bund , cari posisi nyaman sebelum nnti mulai susah bergeraj

senyamannya bunda sja,setau saya klo dibawah UK 28 mnggu gpp bun mau telentang,miring knn,miring kiri klo diatas UK 28 mnggu sebaiknya miring kiri bun

boleh, asal jangan tengkurap. tidur miring itu setelah kandungan sudah 6 bulan ke atas. kalau masih dibawah 6 bulan boleh.. soalnya masi kecil

Boleh bund karena janin masih kecil, aku juga suka telentang, tapi kalo dirasa gk nyaman lebih baik ke kiri

disarankan miring ke Kiri Bun, karena posisi rahim di kanan, tapi kalau pegal boleh ganti arah

bolen aja mam , asal jangan kelamaan. kalo aku pribadi tidur telentang berasa engap😥

boleh Bun, tapi usahakan lebih sering miring kiri Bun biar terbiasa saat nanti hamil 28 w.

boleh bund, saya malah masih sering tengkurap soalnya lupa klo hamil😭🙏