bingung puting

Halo bun,,minta saran dong,anak ku bingung puting karna setiap malem mimik pakek dot,nah kalo dotnya di ganti ke yg anti bingung puting apa mau balik nen k PD lagi gak bun? Bunda yg ada pengalaman seperti saya sharing dong,,

2 Tanggapan

Bisa kok bunn belajar pelekatan lagi dari awal, pasti nangis dan marah tp kalau belajar terus lama lama mau nyusu lg anakku malah hampir lepas dot bun padhal dulu ketergantungan dot karena saya melahirkan sc

5y ago

Gapapa bunn dicoba terus

Klo sy pke pigeon wide neck bun.. alhamdulillah bisa dot.. puting jga bisa

5y ago

Mksi bun sarannya,,kalo siang babynya mau dbf Kalo mlm kejer kalo di sodorin PD,