Kenaikan kelas dengan asuransi BPJS untuk persalinan normal pervaginam

Halo bun, mau tnya klo bpjs kta kls.2 nah naik ke kls.1 itu biasany kena selisih bayarny kira2 brp ya untuk persalinan normal ? Siapa tau ad yg sdah pengalaman dsni, rencanany mau naik kls nnti pas due date, boleh sharing ya bun, thanks before :)#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

di daerahku dari kelas 3 ke kelas 1 bayar 900k bun

1y ago

itu diitung dirawat brp hari bun atau sehariny nambah 900k ?