Ruam popok

Halo bun, mau tanya ya ini anak saya ada ruam popok. Umurnya 15bulan dan baru kali ini kena ruam, awal mula karena ganti diapers dari swety silver ke bronze. Pas itu mulai kelihat bintik2 di kemaluan lalu selang beberapa hari kena diare. Saya kasih diapers cream tapi malah merah dan banyak. Boleh tau bunda ada yg anaknya pernah ruam popok salepnya apa ya.#seriusnanya

1 Tanggapan

Bisa pakai minyak kelapa sj bun, anak sy jg tdk cocok dgn diaper cream merk apapun, cocoknya pakai minyak kelapa.. Atau kalau bunda mau cepat bisa beli salep Myco Z, agak mahal tp ampuh sekali, sering diresepkan oleh dr anak dn dr kulit utk mengatasi ruam popok bayi dn anak

12mo ago

iya bun makasih sarannya. tadi saya tanya ke keluarga yg jadi prwt juga disaranin pake myco z. oiya minyak kelapa belinya biasanya dimana ya bun