Pusar Bodong

Halo bun, mau tanya tanya nih Ada ga yg babynya pusarnya bodong? Usia 45hari, kira-kira bakal balik sendiri atau ga ya bun?

2 Tanggapan

Sy tempelin koin bun dibalut kasa, koinnya dibersihin dulu. Trs d pakein gurita biar g copot koinnya, tali 2 ikatan atas agak longgar , buat nahan koinnya 3 ikatan bawah agak kencang tp jgn kenceng2 banget biar dd g sesek. Alhamdulillah g nyampe seminggu ud balik lagi sempurna pusar bayiku

4y ago

alhamdulillah.. sama2 bun

anak saya dulu bodong bun sekitar umur 2th uda ga bodong lagi. itu pun ga saya apa2in

4y ago

iya paling nonjol klo pas nangis gitu bun tp gpp ntr bisa balik sendiri kok bun