Hamil kosong atau BO

Halo bun mau tanya saya didiagnosis hamil kosong atau BO usia kandungan saya 9minggu 4hari di usg usia kandungan saya 6minggu Saya tidak mengalami pendarahan sampai saat ini Mau tanya baiknya dikuret atau minum obat peluruh ya bun ? Kalau dikuret posisi saya belum ada flek atau pendarahan nanti brp lama atau brp hari dikuret ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

17 Tanggapan

bismillah bun nunggu 12 minggu. semoga ada janinnya dan djj. aamiin