hamil 5 minggu

Halo bun..mau tanya nih Kmrn aku habis usg tp belum ada janinnya ..apa ada yg mengalami hal yg sama? Trz d saranin bidan nya blik usg lg 2 minggu lg atau sebulan lg .

5 Tanggapan

Aku juga waktu pertama ke rs usia kandungan 4minggu masih kantongnya aja bun, trs 2minggu check lg saat usia 6minggu sudah ada janin dan detak jantungnya

Saya jg dulu gitu hamil 6 minggu baru keliatan kantung hamil nya aja ya istilah nya lupa euy hehe. Balik lagi sekitar 2 mingguan apa 1 bulan ya lupa.

Q wkt5minggu jg masih kantong aja bund..wkt7mng sdh ada janin&detak jantungnya

Sama Bun aq juga skrg jln 6minggu,Minggu depan USG lg

2bln biasanya baru kelihat janinnya