imunisasi

Halo bun , Mau tanya nih , bulan ini kan anak saya imunisasi tgl 18juni kmrin Terus dkasih tau temen klo tgl 2juli ada imunisasi di puskesmas . apa gapapa ya klo tgl 2juli ikut imunisasi pdhal blm 1bulan

1 Tanggapan

Biasanya harus genep bulan Bun, anakku juga kemaren gitu mau aku ikutin pas sebelum sebulan eh gadikasi sama bidannya

4y ago

Sbnernya tadi udh tnya bidan tp kok bidan bilang gapapa , entah Tpi saya nya ragu2 soalnya wktu imunisasi bln ini bidan yg nyuntik blg sebulan lagi