Buah sayur untuk bumil

Halo bun mau tanya nih Buah buah an yg bagus buat bumil apa aja ya Soalnya kemarin makan anggur kata temen ngga disarankan makan anggurr Jadi bingung

2 Tanggapan

semua bagus, asal ga berlebihan. ah ngga kok, anggur boleh. temennya jelasin ga knp ga bolehnya? setau aku ga boleh berlebihan krn gulanya tinggi aja si anggur itu. aku pas tm1 kmrn lg seneng2nya makan anggur, gpp kok aman

4mo ago

Iya padahal anggur buah favorit bangettt hihi

sy kemarin juga dr dokter bun, buah yg sebaiknya dihindari dulu adl nangka,durian,anggur dan nanas yg muda sy juga kaget saat anggur harus dihindari tp sy nurut aja krna ilmu dokter lebih baik dr sy

4mo ago

Mending gitu ya bun cari aman hehe