Berhubungan sma suami

Halo Bun Mau tanya ni Bun Sya baru lahiran 3 bulan lalu dn lahir normal dijahit juga Dan pas pertma x HB sma suami rasany sakit bget bun, knp ya bun apkh pengaruh dari jahitan ya bun Gra2 sakit jadi sya stopin Kasian juga sma pak suami ud puasa bbrp buln bun 😅🫢 Ad yg samaan gk bun ?

2 Tanggapan

normal bu. saya 2x melahirkan normal. awal² ya emg gitu ngeri sakit krna kering jdi msih harus santay pemanasan agak lama

1y ago

beda² bu. saya lahiran pertama sma kedua juga beda. yg pertama saya 40 hari udh gas normal. kedua saya baru berani 3 bln habis kb baru berani. itu msih blum normal kering. awal² aja sih. pas udh beberapa x ya udh ngga.

Aku jg gitu bun, padahal jahitannya cma 3, tp setiap Hb sakit gitu,

2y ago

pas pipis sakit gak bun? aku ladqng jg sakit pas pipis. di cek gak ada apa², baik² aja gitu.