Perlengkapam bayi newborn

Halo bun, mau tanya mending beli perlengkapan bayi lewat shopee atau beli langsung di pasar ya bun?

65 Tanggapan

aku semua serba online bun banyak pilihan harga bisa jadi lebih murah juga tinggal duduk manis dirumah barang dianter udah free ongkir, Alhamdulillah sejauh ini puasss dengan barang onlineku, yang pasti ada harga ada kualitas kalo online bun saran aku cek rating dan review real foto dan videonya biar lebih yakin.