USG lihat jenis kelamin

Halo bun, mau tanya kalo USG yg udh keliatan jenis kelaminnya itu di usia kehamilan brp ya?

37 Tanggapan

19weeks uda jelas keliatan. kalo dd nya nutupin, yah jd gak keliatan

4 bulan jga sudah bisa bun,tpi klo mau lebih jelas biasanya 7 bulan

Aku dulu 18w belum keliatan bun terus USG lagi 26w udh keliatan

senemernya dr 4 bulan udah kelihatan tinggal posisi janin nya bun

4y ago

q sendiri jg kadang ragu bun mau percya prediksi ny cz terlalu kecil mrediksi nya.. kmrn tny lg dede ny lg posisi sujud

4-5bulan bun kalo kegedean kadang malah ditutupin dedeknya

pada saat organ vital nya sudah mulai sempurna di 7 bulan

aku pas 26 weeks Bun. soalnya pas 19 weeks blm keliatan

16 week klo saya tp tergantung posisi debay jg bund

20 week keatas bun biasanya sudah terlihat jelas.

16mggu udh kliatan. bun, kalo posisi byi pas