Hamil 6 week

Halo bun mau tanya kalau hamil 6 week apa boleh bepergian naik motor ya (pulang pergi kerja 10km)? Kadang ngerasa kram perut bawah, kadang kalau BAK keluar flek sedikit. Apa itu gapapaa ya? Maaf baru hamil pertama masih banyak gak tau nya

2 Tanggapan

hai bun. kl kram perut bawah setau saya wajar ya. pernah tanya ke dokter jg katanya karena rahim membesar itu gpp. cuma kl flek sepertinya harus segera diperiksakan bun. coba konsul ke dokter saja untuk lebih jelasnya.

periksa dulu ke SpOG kalo ada keluhan kaya gitu, apa karna naik motornya atau hal lain

4w ago

ngasih obat penguat sama vitamin sib bun