Keputihan seperti cairan usia 14w

Halo bun mau tanya, ini kehamilan pertama saya bbrpa hari ada keputihan tapi kata dokter wajar tapi hari ini keputihan tapi lebih seperti cairan sampai rembes ke daleman bun, kira2 masih normal gak ya bun?

6 Tanggapan

Keputihan jika tidak berwarna kuning, hijau, coklat, dan tidak berbau masih normal bun. Itu juga terjadi karena pengaruh hormon kehamilan. Dan juga karena rahim membesar, pengaruh juga ke vagina. Saya memasukin usia 11 weeks juga sering basah. Langsung cepet2 ganti CD dan bersih2 aja bun. Nanti berhenti sendiri beberapa hari. Tapi Kadang juga muncul lagi. Tapi insya Allah aman. Yg penting jaga kebersihan terus 🫶🏻🫶🏻

8mo ago

saya kmrin juga gitu bun, sempet worry tpi trnyata banyak yg ngalamin dan ktnya normal jadi lumayan lega. makasih infonya bun

saran saya : cuci CD sampai bersih CD wajib di setrika terutama bagian yg nempel ke miss v kita Ganti CD 4-5x sehari Tiap abis pipis, cebok dengan bersih, lalu keringlan dgn handuk lembut alhamdulillah di saya ngefek banget, skrng udh jaraaaaang banget keputihan & miss v udh ga gatel jg

kalo rasa emang ga normal minta aja obat ke dokternya bun, saya jga gitu kemaren, dikasih yg dimasukin lewat miss v

8mo ago

jauh berkurang bun, jadi jauh lebih nyaman

aku baru hari ini juga ngrasain gtu bun, baru baca2 lgi katanya sii normal memasuki TM2...

8mo ago

iya sii bun aku juga sempet ovt 🙂

kalo keputihannya bening atau putih gading ya gapapa bund

kak gmn skrng? aku baru aja ngalamin itu, masuk di 14w jg

8mo ago

skrg belum tau sih kak, nanti baru mau periksa, sehat2 ya buat kita