???

Bun ... Bbrpa Hari ini sya sellu keluar cairan bening seperti keputihan cuma Kali ini ko agak sering yahh.. Kira" itu normal gak ya bun untuk hamil 17week

7 Tanggapan

Cairannya ada sprti serat santan gk bun? Kalo sprti santan sebaiknya diperiksakann. Kalo sprti putih susu itu keputihan yg normal asal tdk gatal n bau.

Cek aja ke dokter bun. Krn kakakku kemarin gt dia pikir keputihan nyatanya air ketuban bocor cus dokter langsung tindak lanjuti

Normal banget bunda. Sering ganti panty aja dan setiap BAK elapnya pakai handuk kecil

5y ago

Iyah saya sllu lap ko bun.. apa binds pernah mengalami

normal, slm ga berwarna hijau, berbau amis menyengat, dan ga bkin gatel

Normal

Normal bun sering-sering ganti CD aja

5y ago

Keputihan kok