Pertumbuhan bayi

Halo bun mau tanya dong , usia anak saya memasuki 4bulan tapi belom tengkurap apakah normal ? Setau sya bayi umur sgtu udh tengkurap , kenapa ya perkembangan nya lamabt apakah ASI saya kurang ? Solusi nya agar perkembangan bayi biar cpt tengkurap

2 Tanggapan

Stimulasinya selama ini gmn sudh max blm? Gk ada hub sm asi bun Batas atau redflag tengkurap di 6bln ya bun. Skrg terus stimulasiin aja dulu

rajin tummy time bun ada patokannya sih, perlu waspada umur berapa belum bisa tengkurap lupa bun, hehe