Gizi sudah cukup atau belum

Halo bun, mau tanya dong... Kalo saat awal hamil, ada yang susah makan gak? Kadang seharian gada makan nasi dan sayur, karna mual dan muntah. Gmn yah cara lain ngasih gizi yang cukup buat si adekny?

1 Tanggapan

ditambah dengan minum vitamin bisa kok mba. kalo memang mual muntah nya cukup mengganggu, minta resep obat mual muntah ke spog. saya juga gitu sih, lumayan alhamdulillah bisa membantu. diminum sebelum makan, biar ngga ngeganggu jadwal makan

4y ago

baik, terimakasih mba 🥰🥰🥰