syukuran 7bulanan anak k2 itu perlu gak ?

halo bun , mau tanya dong, kalau 7bulanan untuk kehamilan ke 2 itu perlu gak sih? dan wajib enggak?

7 Tanggapan

saya anak pertama kmrn gada 7 bulanan bun, cuma 4 bulanan aja dan pengajian biasa. lebih baik difokuskan untuk biaya lahiran aja bun, dan persiapan lainnya. tp kalo ada rezeki lebih gapapa ko

12mo ago

iya bun, makasih sarannya bun...

4 bulanan & 7 bulanan lebih ke tradisi aja bun, yang dianjurkan sebagai hak anak dalam agama Islam adalah aqiqah (baiknya di 7 hari saat lahirnya anak ke dunia)

12mo ago

kalo kata ustadzah ku sih gapapa banget bunn lewat dari 7 harii

kalau secara agama ga wajib bun di daerahku bahkan gaada acara 4 bulanan atau 7 bulanan sama sekali kyknya itu tergantung budaya di daerah masing2...

sah sah aja bun kalo ada rejeki ya Ndak papa bun .gak wajib sih Bun anak pertama maupun anak kedua . semua tergantung daerah masing"

itu hny tradisi ga di ajarin dlm agama Bun.klo ada uang lebih ya gpp di Adain slametan.

Engga wajib sihh.. tp kalo ada uang lebih ya gpp..

klau anak k 2 Bun,ngak apa2 ,klau ngak dirayain.