Usg pertama kali

Halo bun, mau tanya dong buat bunda" disini, usg pertama kalian pas umur brp week ya?? Trus udah pada kelihatan janin nya belum ?? Soalnya saya masih bingung nih bun mau usg kapan hehehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

USG minggu ke 5 masih penebalan dinding rahim USG minggu ke 7 baru kantung kehamilan USG minggu ke 14 Janin udah agak besar, udah gerak-gerak, tendang, membelakangi punggung, djj terdengad jelas.

sya 7wekk..pas bnget stelah telat sebulan dan ditespek positif langsung ke dokter (USG) seneng bnget dger detak jantungnya dan terharu bnget .dgan pnenntian lumayan lama 3tahun bulan

Pertama kali usg saat 5 week dan itu setelah tau tespek positif langsung ke dokter, hanya terlihat kantung Tapi saat usg lagi 7 weeks sudah ada djj nya 😁.

pertama usg 5weeks baru keliatan kantong, 7weeks usg lagi karna ada keluhan (waktu itu kirain flek ternyata bukan) udah ada janinnya. dua duanya usg transv

saya usg waktu hasil taspack positif lgsung usg bund. ya emang sih belum kelihatan kantung dd janinyaa trus waktu 8mggu usg udah keliatan😊Janin&Djj nya

saya usg pertama it ketika tp positif, krna takut keguguran lagi, krna udh flek" juga, di ksih penguat janin sma obgyn klw telat mngkin udh keguguran lagi

sy USG saat kehamilan 8 minggu, detak jantungnya sudah ada ketika itu. Kalau hasil tespek sudah menunjukkan tanda positif hamil, langsung saja USG Bun.

biasanya tergantung masing" bidan mom pas periksa mom,pas aku di sarankan umur 12 minggu mon, jadi sudah bisa di pastikan janin berkembang dengan baik

Aku pertama di 5w abis telat seminggu langsung usg baru keliatan kantungnya. Usg lagi di 8w Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya

USG pertama uk 7w3d Bun, setelah seminggu sebelumnya tespek positif.. Alhamdulillah udah keliatan janin+djj.nya. Itu USG.nya transvaginal.