Rekomendasi sufor

Halo bun, mau tanya dong anakku umur 19bln dari umur 1thn udh aku kasik susu merk bebelac kalau aku tinggl kluar gtu dianya cocok, nah skrng kenapa pas saya kasik susu selalu bab 3-4x sehari tpi nggk encer ,texturenya kayak mpasi bayi umur 6bln gtu ,trus pas 1 mnggu sya ga kasik susu dia biasa bab 1x sehari texturenya bagus trus tadi saya kasik lagi susunya baru mnum 1x udh bab 3x ,emng bisa ya bun tiba2 ga cocok susu pdhl itu susunya ga prnh ganti? Trus kira2 ada rekomen nggk sufor yg bagus biar anaknya nggk sering bab krna kasian tiap abis mnum langsung keluar lagi

2 Tanggapan

bab 2-3 x masih wajar, mungkin saja bisa karna susu anaku juga alergi susu sapi ketahuannya umur 1thnan 0-1thn baik baik aja pake sufor bebelac padahal.. lebih jelasnya lagi ke bidan dan lebih bagusnya ke DSA

1y ago

Hai bun maaf ya baru online ,iya bun ini udh ke dsa katanya susunya harus ganti ku coba pake morinaga skrng pupnya udh normal 1-2x sehari ,trus skrng dedenya mnum susu apa bun soya ya?