Berat badan anak

Halo bun mau tanya dong anak ku cowo, umur 1,4 bulan berat nya baru 10,2 bun, tips dong bun makanan untuk nambah berat badan anak🙏

8 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya...... ku

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.nnn

3mo ago

boleh bum silahkan tulis WA ya

Anak saya 1 tahun 4 buln juga bun bb 9,7 ga pernah tembus 10 bu udah 6 bulanan , sedih sekali . Padahal udah coba gonta ganti menu dan kasih vitamin

3mo ago

Setelah cek lab anak saya anemia bu, Hb normal 12 tp hb anak saya hanya 10,2. Sekarang lg terapi zat besi, dipantau 3 bulan ke depan

itu normal sih, gak kurang mmng klo ank lg aaktif2 nya mmng bb nya gmpng turun & susah naik soalnya kn bnyk aktifitas

1,4 bulan belum genap 2 bulan tapi beratnya uda 10 kilo lebih? tahun kali ah, lahirnya berapa kilo kalo gitu, hmmm..

4mo ago

maksudnya 1 tahun 4 bulan itu bun.

bukannya segitu sudah sesuai usia y...memangnya ada tidak kenaikan BB beberapa bulan?

anak saya 1 tahun 5 bulan belum tembus 10kg bun 🤭 lari terus 🫣

Lahhh normal itu bun