Takut punya anak

Halo bun.. mau tanya disini ada yang lagi hamil tapi ngerasain takut yg teramat sangat jadi orang tua? Saya niat awalnya menunda dulu (nunda tanpa KB), namun nyatanya alhamdulillah (saya sangat bersyukur) diberikan kepercayaan oleh Allah untuk menjaga anak ini. Bukannya saya nggak mau, tapi saya bener-bener yang kalut karena merasa diri ini belum bisa jadi orang tua yang baik. Dan juga bukan takut di sakitnya persalinan atau masalah biaya krn alhamdulillah saya dan suami sudah mapan.. Apakah saya perlu ke psikolog? #pleasehelp #seriusnanya Terima kasih bunda-bunda semua

24 Tanggapan

halo bunda ,apa yg bunda rasa sama persis dengan yg aku rasa ketakutan akan menjadi orang tua yg bagaimana kita kedepannya dan itu wajar kok bunda ❤️,yg terpenting disini lah suami menjadi suport sistem utk menghapus semua rasa keraguan dan ketakutan ,suamiku selalu bilang "ini rezeki kita mungkin ini sdh waktunya kita untuk menjadi orang tua" hehe ,jadi bunda semangat yaa ❤️ usia kandunganku 6week sering merasa takut jg