gerd anxiety

bun bagi pengalaman dong yang pernah ngrasain gerd anxiety bagaimana cara mengatasi dan mengobatinya

9 Tanggapan

Cari penyebabnya apa bun, dan selesaikan masalahnya. kalo ga sanggup sendiri, ke psikiater. bahkan bisa diresepkan obat penenang (sempat disarankan, tp saya ga jadi). banyak ibadah, Cari support dari org2 yg sekiranya membela bukan menyalahkan dan benar2 mengerti bunda. jauhi org2 / lingkungan yg toxic. paling penting, banyak berdoa dan beribadah. selain itu, hindari makanan pemicu (fisik juga harus diperhatikan supaya ga kumat), tidur cukup, banyak istirahat, sama saran dokter jangan lupa olahraga.

1y ago

mesti olahraga ya bun aku gak punya tmen cerita kdang punya niat jhat sama ank bun.. apalgi tiap tngh mlam gak enk bnget kalo kmbuh

bund gmn keadaanya? 3bln semenjak lahiram saya kena gerd anxiety, saya emang punya riwayat gerd tapi ga sampe cemas bgt dlu klo kambuh. skrg malah takut2an, cemas berlebih, deg2an, mikir yg megatif terus

4mo ago

Bunda biasa kalo gerd kambuh minum apaa? 😭😭

Minum habbatusauda bun.. Merek kurma ajwa atau apa itu juga bagus.. Aku alhamdulillah membaik.. Buat pengobatan minun skali minun 3 kapsul..nanti kko udha agak membaik minum 2 kapsul skali. Minun

1y ago

bisa untuk ibu menyusui gak bun

terapin 3p bun..selain itu juga harus berobah ke ahli gastro bun...

bismillah, bunda skrg keadaannya gimana? msih gerd anxiety kah?

saya Bun gerd anxiety

up