Kb iud. Alumni HPL Agustus

Halo bun mau tanya,disini ada gk ya yg bulan kmarin habis sc trs langsung kb iud? Aku pakai kb iud kok wajah skarang malah jerawatan,ada yg sama nggk ya

10 Tanggapan

setahu aku IUD GK ada hubungannya sama hormon jadi GK bikin jerawatan. klo aku dulu mam... GK cocok IUD jadi ngeflek setiap hari dan tiap mau datang haid pasti muntah diare ... jadi baru pasang 6 bulan udah ku lepas

aku Bun lahiran Agustus di SC langsung KB iud Alhamdulillah gak ada keluhan

saya juga sc lagsung IUD bun alhamdulillah tidak ada keluhan

aku msih bngung bgt mau KB apa hihi. tim Agustus juga Bun 👆🏻

8mo ago

iya nih bun bingung mau kb apa

aku pke iud gak ada efek di badan apa2

sama bun aku lahiran sc langsung d pasang kb jg

aku bun tp ga jerawatan. cm nifas blm selesai

aku bun tp ga ada efek apa2 alhamdulillah

iud 2x tdk ada efek di badan dan wajah

mungkin tdak cocok kb nya mom