Kaki mulai bengkak di kehamilan 6 bulan

Halo bun mau tanya di sini udah ada yang kaki nya bengkak ga di kehamilan 6 bulan ? Apa itu bahaya bun

5 Tanggapan

coba banyak jalan kaki bun dan sebelum tidur di rendam air hangat kuku. bisa juga di kasih garam sama asem biar nggk bengkak. takutnya nanti ngaruh ke kehamilannya.

ak malah mulai bengkak nya 4bulan akhir bun, smpe skrg ni ak udh 6bln klo kebanyakan aktifitas malah bengkaknya nambah

7d ago

Iya bun , aku juga kemaren gitu kalau banyak aktivutas sama berdiri agak lama , malah bengkak

aku blm bengkak kaki nya Bun pdhl sama lagi hamil 6 bulan jga

aku udh mau 7bln Alhamdulillah blum pernah kaki bengkak

banyak gerak kak