Hamil dan selalu cengeng

Halo bun mau tanya di sini ada ga bumil Suka nangis tiba2 Normal ga sih bun aku suka g enak sama suami tiba2 nangis pdhal dia ga salah apa²tapi aku nangis nya tiba2 Kdang kalo aku minta tolong tapi ga di turutin langsung. Terus aku suka nangis.pdhal nanti nya juga di turutin Kasihan suamiku kena terus #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

wajar bunsay pengaruh hormon bumil gampang down and up

4w ago

masih mending kamu yang nangis2 aja lahhh ada yang bumil benci kalau dekat2 suaminya diusir kalau bunda habis keturutan peluk dan bilang makasih biar harmonis