Hamil dan selalu cengeng

Halo bun mau tanya di sini ada ga bumil Suka nangis tiba2 Normal ga sih bun aku suka g enak sama suami tiba2 nangis pdhal dia ga salah apa²tapi aku nangis nya tiba2 Kdang kalo aku minta tolong tapi ga di turutin langsung. Terus aku suka nangis.pdhal nanti nya juga di turutin Kasihan suamiku kena terus #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

hehe,, saya juga begitu bun kalo dlu sbelum hamil mau haid jadi lebih sensitif aja perkara sepele jadi nangis" , sampe suami dah apal dan kebal nah pas hamil makin jadi , pernah perkara bebek goreng ditempat tertentu yg beli kudu suami , gamau beli sendiri saya nangis 3 hari , kalo diinget lagi malu , kenapa dah saya begitu untung suami sabar , klo dah begitu udah di level ketawa sama di iyain aja

4w ago

hahahaha katanya kenapa harus nangis segala perkara makan mau di temenin dia lupa ke asikan main HP biasa nya kalo makan malam suka di temenin terus lupa aku nangis sambil makan🤣 tapi suami nemenin ngeliatin aku nangis sambil makan🤣🤣

sama Bu,, saya barusan siang tadi kepingin es cream, pas pulang suami bilang udah kehabisan,, tbtb nangis, padahal ya gak pengen GT tbtb aja reflex air mana menggenang 🤣

4w ago

iya kaya wanita paling tersakiti ya padhal hal sepele 🤣

aku juga tiap mlm suka tbtb nangis bunnn,liat apa aja di tiktok yg lwt bkin sedih nangis jugaaa🤣🥹

4w ago

iya kadang nangis kadang ceria pokoknya nya setiap hari mood berubah 😁

sama bund, aku jg gt bntr2 nangis ga jelas ada aja yg di tangisin,

4w ago

kadang juga masalah spele nangis. suami suka nanya kenapa ya aku jawab ga tau air mata ny keluar aja😂

tm 1 suka sedih, tm 2 kek lebih happy kalo aku sih bund😁

4w ago

🤣🤣🤣

wajar bunsay pengaruh hormon bumil gampang down and up

4w ago

masih mending kamu yang nangis2 aja lahhh ada yang bumil benci kalau dekat2 suaminya diusir kalau bunda habis keturutan peluk dan bilang makasih biar harmonis