Boleh potong rambut?

Halo bun mau tanya deh apa boleh ya potong rambut ketika hamil?? Pgn bgt potong rambut tapi gak boleh sama orang tua. Kesel bgt deh

16 Tanggapan

dijelasin aja ke ortunya bun. ini itunya. klo tiba2 potong rambut ortu sakit hati kita juga yg salah. kesel boleh tapi nanti jatuhnya kualat🤭, sy bukan org percaya mitos. tapi klo ortu yg melarang paling tidak saya tidak mau ngecewain mereka. mumpung masih ada ortu bun. masih diperhatiin. moga selalu sehat debay n ortunya. lebih baik dapat ijin ortu n suami dl baru potong. itu saran saya aja🙏🙏

Gaskeun bun!! Itu semua ga ada hubungannya sama janin dalam kandungan. Coba deh kita pikir pake logika, rambut dimana?dan janin dimana? Sudah jelas beda tempat dan posisi kan? Yang berhubungan itu klo hunda potong leher, pertut dan urat nadi sampe bener2 putus itu baru berhubungan bun. Yuk bisa yuk ga percaya2 mitos lagi! Potong aja bun kan cm tinggal potong rambut, nti klo di hujat gausa didengerin

boleh banget dong, aku dulu hamil pas mau masuk 9 bulan potong rambut, soalnya udah ga betah banget rambut panjang. eh benar aja habis lahiran enaaaakkkk banget udah potong rambut, apalagi habis lahiran aku ga bisa langsung yang main² keluar gitu, kebayang di rumah aja setelah lahiran pusing sama rambut hahaa tambah pusing mana newborn mah begadang 😪 POTONG AJA BUN!!!

potong rambut,, potong kuku ,, cukur ketek , cukur vagina ... semua ga ada hubungannya sama kehamilan. malah hamil rambut panjang tu geeerrraaahh double double .. rambut vagina ga dicukur bisa bikin bakteri dan kuman bersarang dan masuk k vagina ke rahim bikin janin bahaya .. ngelawan org tua dosa tp ini BKN ngelawan tp berpikir lebih realistis

potong aja bun gapapa , gada hubungannya sama janin dalam kandungan. org tua mah emg suka gitu apa apa serba gak boleh , tapi balik ke kita lagi , namanya hamil pasti perasaan gerah terus , jdi mending potong aja bun . jangan terlalu percaya mitos ntar susah sendiri kita

aku malah,emak aku yang nyuruh,liat rambut panjang Lg hamil,ga ke rawat rambutnya,potong biar nanti lahiran nya ga ribet untel untel rambut,aku yg bilng "emang boleh ma",atuh boleh,buat kenyamanan.

gausa ngomong sama orangtua , yg penting pas pergi suami izinin/bareng suami. pulang2 udh dipotong aja. itu tips ya buat ngadepin org tua rese kaya gitu

Gak bolehnya kenapa ceunah? Saya pas 5bulan potong rambut ribet kalo rambut panjang tuh alhamdulillah gak kenapa2

gpp bun, aku baru kemaren aja potong rambut. malah dtemenin sm mama pergi kesalon 😊

Boleh laaah, gak ada hubungannya sama janin kok