Soal potong rambut

Bun boleh kah saat hamil potong rambut? Soalnya saya potong rambut gak betah bgt gerahnya

36 Tanggapan

Boleh ko, kalo ga boleh emang kenapa ya ? Saya dlu pas hamil 8 bulan kalo ga salah potong rambut karna udh geraaaah bgt tiap malem. Mendingan potong aja bun, udh lahiran mah syusyaaaah mau nyalon jg hiks

Boleh kok bund. Memotong rambut saat hamil tidak mempengaruhi kesehatan pada janin. Kalo ada yang bilang g boleh potong rambut karna bisa bikin bayi cacat,,,itu mitos bund. ?

Potong aja bun, nggak dilarang kok. Aku selama hamil juga 3x potong rambut ?

saya dulu potong pendek smpai skrang sdah lhiran msih potong,ampun panasnya

Potong aja bun. Sy waktu hamil jg potong rambut krn gerah gk ketulungan

Drpda ntr pas ngurus bayi malah ribet sama rambut,mnding d potong skrg

Potong aja bun, nnti abis lahiran malah susah mau potong rambut

Potong aja bun, ibu hamil kadang lbh cepat merasa gerah..

Bole bun sya potong rambut di usia kehamilan 4bln

Boleh bun, kemarin saya habis potong ?